Kamis, 07 Oktober 2010

Pulang kampung 2

hell-o bersambung ke pulang kampung 2. hehe kenapa gue giniin? soalnya kmrn pas gue blogging adek gue ribut mau make komputernya-.......-
oke lanjut

sampe mana kita kemarin anak2? (?) -_- sampe gue bakar jagung ya? eh sampe gue jalan2 sama candra dengya? he lupa

iya pokoknya sampe situlah

gue sambung waktu candra plg aja ya

pas lebaran ketiga, canmdra plg keNganjuk kermhnya. gue sediiiiiiiiiiiiiiiihbgt:""( soalnya gaseru gaada dia. dia anaknya jail,nakal,ngeselin abis! tapi seruuuu kalo diajak ngobrol nyambung terus kalo jailnya jg kitanya seneng gue aja suka dijailin^^ seru deh kalo ada dia, rasanya hampabgt waktu dia plg.
hari seninnya, gue kepantai:) Pantai Teleng Ria namanya. nih fotonya

hehe bagus kan pemandangannya?

ini sama kakak sepupu gue hihhi:) kgndeh

oh iya! pas dipantai gue sempet naik perahu loh. nih fotonya

hehe emg gabegitu jelas sih. tp intinya keliatan kan haha. serubgt loh naik ini! :)

nah segitu aja ya fotonya. 


besoknya.....

GUE PLG KEJAKARTA! OH SHITTY GUE SEDIHBGT:"(

yaudah plg dr situ gue packingdeh;"( 

bsknya gue plg. sempet foto2 sedikit sih buat terakhir kalinya, tp gaush gue mskkin ya udh byk yg gue mskkin soalnya, kalo mau liat lebih lanjut add aja facebook gue dan buka albumnya. nih websitenya 

oke? sip. byeee yaaa ttyl :) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar